Вступление к песне Я растопчу этот мир

Дмитрий Нифонтов
Проходите, садитесь, смотрите,
Наслаждайтесь, пока не прогнали.
За людьми наблюдайте, за нами.
Если хочется сильно, грустите.

И не верится, только в печали
В горле комом застряла обида,
Даже если не подали вида,
Даже если об этом не знали.

А когда года пролетели
Километрами пыльной дороги,
Память дернется в сердце немного –
Жаль, что столько всего не успели.

Может, к лучшему, может, так надо.
То, что было, уже не исправишь.
Что грустить, когда в прошлом остались
Пораженья, победы, награды…