Ангел

Пылающий Ангел
На моем плече плачет ангел,
Умирает он в тяжких муках.
На груди фейерверк красных капель,
Кровь стекает ко мне на руки.

Умирай, умирай милый ангел!
В этой жизни ты был изгоем.
Прогорала душа как факел,
Но никто не хотел быть с тобою.

Умирай, умирай милый ангел !
Ты на верную встал дорогу,
На земле нашей грешной побыл,
А теперь возвращайся к Богу.

Умирай, умирай милый ангел!
Верь, тебя нехватать мне будет,
Лишь с тобою я Ангел счастлив.
Кто меня за это осудит?

Умирай- же скорей, мой ангел!
Не царапай мне черную душу.
Это я тебя ангел предал,
Это я наше счастье разрушил.

Умирай, умирай мой ангел!
Не сердись на меня за это.
Называй меня теперь Дьявол,
Адский посланник, борец со светом!

На моем плече мертвый ангел,
Захлебнувшийся горькой болью.
Ты прости меня ,милый ангел ,
Мое сердце на век с тобою.