ми. 29. он укусил её за кли

Влад Имир Зотов
***


Она шептала:"Милый мой!..."
Он перепутал с мочкой клипсу,
сломал свою стальную фиксу.
Поднялись, двинулись домой.

Шли молча, тихо, ковыляя.
Седой, слегка сутуловат.
Она ,как девуша, седая
цвела, и он был рад.



____________________
2007.
Маленькие Истории.