Чёрный тюльпан...

Александр Даниловец
Букеты цветов
и фигуры подруг
рисуешь на клавиатуре...
Послушай меня
(если я - дальний друг...) -
придай ты обьёмность фигурам!

На плоском листе
мой гербарий из слов
ты, юная, видишь - как камень...
Всю нежность моих
и своих лепестков
попробуй наощупь - мозгами...

Лишь только потом
до пожатья руки
(на большее - не претендую)
согласие дашь
и к мосту у реки
тебя (может быть!) подведу я.

...............................................
.........#.............#............#........
.......# #.......# # # #......
.....# #...# #...# #.....
...# # # #...
...# ! ! #..
...# #..
.....# #...
........# #......
.............# #.........
.................# #.............
......................# #................
.......................* *...................
........................* *....................
........................* *....................
.........................&....................

1.08.2007г.