Миниатюра

Александр Дубков
Я так недавно понял тайну
Я так давно ее хранил
Я так устало понимаю
Что с ней смеялся и любил

Все, что случалося по сказам
Все, что страдает и звучит
Все, что еще наполнит разум
И прошлое в нем возродит

Все это - только лишь виденье
Еще не созданного сна
Есть лишь полет и вдохновенье
Да в небе дивная Луна!

08.01.92г.