Не летай за мной девчёнка!

Александр Даниловец
Мимо города Содома
пролетаю, не спускаясь.
(Там - разврат... Не увлекаюсь
этим делом в чужом доме...)

Над Гоморрой зависаю -
то же самое творится...
Тёмный люд - так веселится...
(Я себя не обнажаю!)

"Заземляюсь" в диком месте
и с любовницей - Природой -
раздеваюсь в непогоду
под шум ветра, птичьи песни...

Уголков таких хватает,
где мне нечего стесняться.
Будем вместе закаляться?..
(Ты ж зимою замерзаешь...)

Но боишься ты: я ж - зрячий
сквозь вуали.., стёкла.., стены..,
и сквозь ложь, и сквозь измены...
Словом - мистик настоящий!

Чтож - ищи себе циплёнка...
Неоперившихся - много..,
и таких, кто верит в бога...
Не "летай" за мной, девчёнка!

***
Помни, леди: в Мёртвом море
жемчуга, увы - не сыщешь!
Там на дне - Содом с Гоморрой...
(Может - стены их опишешь?..)

2.08.2007г.