вечер пятницы

Татьяна Гришина
вечер пятницы. суббота
только завтра, долго ждать.
вдруг звонок я отвечаю,
силюсь что-то разобрать.
шум помехи только слышно.
вдруг отчетливо как рядом:
жди любимая я еду,
скоро будет все в порядке.
и гудки мне режут сердце
словно лазер лист металла.
ты ошибся мальчик милый,
как тебя бы не ждала я.
не ко мне спешишь вернуться
ты скорее в этот вечер,
одна цифра отделяет
нас с тобой от этой встречи.
вновь как полчаса назад
одиночество безбрежно.
только мысль
везет же ей - той другой...
стук в дверь...
надежда...