смотрю в безликую толпу...

Татьяна Гришина
смотрю в безликую толпу
пытаясь угадать тебя
и верю что любовь найду
в потоке бытия
как солнца первый луч
пронзает ночи тьму
так озарится светом мир
когда я вдруг пойму
что вот он ты стоишь
со мной лицом к лицу
и бесконечный поиск мой
теперь уж подошел к концу
и будем вместе мы
на жизненном пути
друг другу помогать
осуществлять мечты