ухожу от тебя вариант1

Татьяна Гришина
ухожу не прощаясь
я снова и снова
не тяни ко мне руки
я не знаю иного
безобидного способа
просто расстаться
чтобы минимум боли
чтб хоть капля осталась
в нас от светлого чувства
что звали любовью
не тяни ко мне руки
мне от этого больно...