ухожу от тебя вариант 2

Татьяна Гришина
ухожу от тебя
не прощаясь.
ни слова,
ни руки напоследок.
не хочу чтобы снова
изливались в просранство
звуки. злость и обида
не достойны в итоге
иступленного крика,
что слетал с твоих губ
лишь в момент единения,
а сейчас стал
разменной монетой.
колени я
преклоню за тебя
пред иконою в храме.
я ушла навсегда.
я сдержу обещание.