Привет

Алега
Я живу как во сне,
в круге дел и привычек.
Я блуждаю во тьме
без огня и без спичек.

Ночь пройдёт за окном,
но останутся строки.
Не жалеть о былом,
вот судьбы злой уроки.

Превращаю свой крик
в ряды слов на бумаге,
и хочу в этот миг
хоть немного отваги.

Я пишу в пустоту.
Я тебя не увижу.
Я шагну за черту,
чтобы к небу стать ближе.

Надо очень хотеть,
чтобы вновь возродится.
Чтобы в небо взлететь
разноцветною птицей.

Разукрасить весь мир
самой чистою краской.
Пусть останется сил
стать реальною сказкой.

Если радуги след
Вы увидите в небе.
Это я шлю привет
тем, кто здесь ещё не был.