Где-то там

Юлия Асаева
 А на улице снова снег.
 И метели метут.Так рано!
 Где-то там мой родной человек.
 Где-то там...И вот это так странно.
 Он ушел,потерялся,пропал.
 Мог бы стать он моим,но не стал.