Популярность русского во Франции

Юлия Де Томери
Башня ЭйфЕля,
Брызги шампанского,
Лица - поверьте -
Люда иранского

В морду мне тычут
Чертовы башни,
Рядом курлычут
Злостные шашни.

-Не понимаю
Лянг я французский!
Их посылаю
Чисто по-русски:

"Я вас имела,
Имею и буду!"
Тычу им смело
Фак в халабуду.

Мне отвечают
Русскими звуками:
"Вас называют
На родине суками?"

Обалдеваю...
Картина: "Не ждали".
Соображаю,
Давлю на педали.

Вот, блин, засада!
На "ТрокадерО"...
Надо бы гаду
Расквасить табло.

Русский язык наш!
Великий, могучий...
Выучу идиш,
С ним здесь будет круче...