Перечитывая Булгакова 1

Александр Коротынский
Романс Мастера

(М)аргарита, я снова беспечен,
(А)х, как жарко пульсирует кровь!
(Р)ад обнять твои нежные плечи,
(Г)орячо целовать тебя вновь.
(А)т судьбы уж не ждал я подарка
(Р)азве можно ф психушке мечтать?
(И) твой взгляд ослепительно яркий
(Т)олько изредка мог фспоминать.

(Е)сть ли выше на свете блаженство?
(Н)ам судьба приготовила роль.
(И) твоё я постиг совершенство,
(К)ак гармонии тайный пароль.
(О) как сладостно наше сближенье!
(Л)егкий стан обниму я рукой...
(А)х, Марго, мне дано вдохновенье,
(Е)сли рядом ты будешь со мной

(В)от и сбЫлись скрижали пророчеств.
(Н)ашей фстречи мы ждали давно,
(Е)жедневной тоской одиночеств
(О)травляя разлуки вино.
(Т)олько фсё теперь будет иначе
(М)ы с тобой не расстанемся фпредь.
(А) лазурная птица-удача
(С) нами рядышком будет лететь!

(Т)онких свеч золотое мерцанье...
(Е)динение душ и телОв...
(Р)азбудила во мне ты желанье,
(А)х, Марго, да ведь это - Любофь!