Перечитывая Булгакова 3

Александр Коротынский
(Б)удет так: Отринут тьмы завесы.
(У)трется смерть костлявою рукой.
(Д)алекий свет звезды пока беззвестной
(У)прячет нас в блаженство и покой.
(Щ)ербатый месяц подмигнет, как другу,
(Е)му известен этот тайный путь.
(Е)два толкнувшись от землм упруго,

(М)ы воспарим, свою познавши суть.
(А) после там, на ласковой планете,
(Р)аскрыв объятья шелковым дождям,
(Г)лаза открывши широко, как дети,
(О)громный мир увидим, ты и я.

(И) к нам придут все те, кого любили.

(М)ечты былые выпорхнут из грез.
(А) все печали, что когда-то были,
(С)окроет память, как пустой курьез.
(Т)ы снова станешь вечноюной девой,
(Е)ще прекрасней и еще милей!..
(Р)исует образ полночь звездным мелом,
(А) хворост чувств пылает всё сильней!