Пиджаки

Дарк Снейк
Там, где судьба особенно жестока,
Там, где все время как-то не с руки.
Мы за решеткой маемся до срока,
Мы – двухгодичники, а проще – пиджаки.

И этот омут губит наши души,
Он отравляет ядом нашу плоть
Подобно рыбам, брошенным на суше,
Где каждый думает им брюхо распороть.

Порой нам кажется - все это невозможным,
Что более не в силах мы терпеть,
Здесь жизнь подобна каторге острожной,
Для тех, кто хочет мыслить и терпеть.

Но знай, мой друг, терпенье наше свято -
Гореть на этом пламенном костре,
Ты вспомни, брат, рассказ о тех солдатах,
Что двадцать лет служили при Петре.

Давай научимся с тобой не огорчаться,
Чего нам бисер перед свиньями метать,
Пускай попробуют над нами издеваться,
Когда мы будем про себя их посылать.

Товарищи, завидуйте потише!
Ну что поделать - мы во многом лучше Вас.
Кричите, милые, мы Вас уже не слышим!
Мы доживем до увольнения в запас!