Этот вечер скомкаю и выброшу...

Елена Князева
Этот вечер скомкаю и выброшу,
Августовский вечер без тебя.
Ветерком не пробегу над крышами,
У домов антенны теребя.

Что-то в одиночку не летается.
Может, вместе? Крылья приготовь!
Знаешь, а полёт мой называется
Просто и застенчиво - ...