Там, где властвует аврал...

Александр Зрячкин
Там, где властвует аврал,
Как в России нашей,
Я бы попросту не врал,
Что аврал не страшен -
Не на том стоит моё
Жизненное кредо.
Вот пускай душа споёт,
Что друзей не предал,
Этих поднял, тем помог...
Сей нехитрый принцип
Не посадишь под замок,
Как гламурных принцев.
И пускай тебе соврут
Маша-Петя-Вася -
Мол, нелёгок честный труд...
Чести - добивайся!!!