Гнать в ветрах

Александра Хруничева
22.01.2007г.

Гнать в ветрах…
А надо ли?
Что посеешь –
Срок далёк.
Выйдет срок –
Осушишь вёсла.
Вдаль увлёк
Сонной ранью
Выткать звенья
Солнца в золотом.
Сонной ранью
Встать надменно,
Свободиться ото сна
Влагой ледяной,
И водой живой
Омовеют раны,
Просветлеют лица.
Благо ли? Вода…