Миниатюрка на Снег

Кирилл Шкляров
Я тихо вышел на крыльцо,
Вокруг лишь грязь и слякоть.
Зевнуло небо мне в лицо
Пушистых крыльев мякоть.

Летели птицы веселясь –
С небес пуховых стай пробелы.
Мне нежно на руку ложась,
Растаял первый, самый белый…