Пергамент желтел. Миниатюра

Серж Дручин
Пергамент желтел, осыпались роскошные фрески,
Пылали в кострах и холсты, и венки из сонетов.
Но каждый, кто смел и творил, по-особому дерзко,
Бессмертье любви подарил, не являясь бессмертным.

2007/08/02 21:20

За тему спасибо Ирине Вихрь :)