Рок-н-ролл - дешевое вино

Виталий Годы
Рок-н-ролл - дешевое вино,
А я мертвецки пьян.
Но мне проспаться не дано,
Будь я хоть трижды окаян.

С утра, пожалуйста, не лезь -
С похмелья я больной.
Есть средство вылечить болезнь:
Еще раз по одной.

А вечером иду в кабак,
И мне сам черт не брат.
Утром следы от пьяных драк,
Куда-то делся четвертак.

Давай, толпа, ликуй, резвись!
Ты, как и я, пьяна.
Прекрасно освежает жизнь
Стакан дешевого вина.