Медленный танец под шёпот дождя

Логиня
Медленный танец под шёпот дождя
и обнажённая страсть в зеркалах –
что это: призрак, мечта или дань сумасбродству?..

Волны божественной неги будя
в сплавленных нежностью жарких телах,
тихая музыка капель задумчиво льётся...

В плавных изгибах и полутонах
трепетно-тёплой мечты – присмотрись! –
прячется сладкое пламя убийственной силы.

Не обожгись о мечту в зеркалах,
не расколдуй отражение в жизнь!..
... ты ведь сгоришь, ты сгоришь в этом пламени!..
... милый...


12–13.07.2007