Ты проснись, мой Ветер

Надежда Троицкая
Ты проснись, мой Ветер,
Разгони все тучи,
Что накрыли Горы…
И Тебя, Могучий.

Ты проснись, мой Ветер,
И овей все скалы,
Будто нежный веер,
Чтоб свежее стало.

Дуй сильнее, Ветер,
Чтоб не липли мухи,
Полети на Север…
Пусть проснутся Духи!

Духи, вы проснитесь,
Наберитесь силы,
Вихрем пронеситесь
Над планетой милой…

Разбудите Разум
И Исток целебный!!!
Пусть покончат разом
С Недругом враждебным! 01:30 14.02.10

Фото автора. ГОЛУБЫЕ ЕЛИ. Протвино Мос. обл.