Привет...

Морда Ушастая
Привет, а я ведь знаю все про вас:
Кем вы работаете, где и как живете,
Что в этой жизни главное для вас.
И сколько стоит завтрак, что вы жрете.

Целуйте стены вами купленной тюрьмы -
Её цена подчас равнялась жизни,
И навсегда в ней гнить обречены
Сыны, такой для них чужой отчизны.

И каждый, если вдруг услышит гром,
Почти беззвучно шевельнет губами,
И он произнесет: "Армагеддон!!!
Сейчас, он в этот миг настанет!"

Но дождь еще не вечен над землей,
и утро, как и прежде, ночь сменяет,
И безразлично всем вам станет днем,
Когда кого-то где-то убивают.

Пожав плечами плечами, отведете взгляд:
"Он сам подохнет за свою свободу"
И дикий крик предсмертный заглушат,
Что бы не испортить в городе погоду.

И каждый это четко знает сам,
Но правила расписаны по строчке:
Назад, вперед, налево, по местам.
Удачи вам и флаг вам в руки. Точка.