Разговор по неопытности...

Алёна Тим
Ты знаешь жизнь?
Нет, ты ее не знаешь......
Судьба, зажавшись, сникла - тоже жизнь.....

Ты знаешь миг?
Нет ты его не знаешь....
Упала мышь в стакан - вот это миг........

Ты знаешь соль?
Нет, ты его не знаешь.....
Боль лечит рану - это соль......

А знаешь ты судьбу свою?
Ведь ты ее не знаешь.......?

Она твоя в луче ночного переулка......
Она твоя, но никогда твоей не будет.....

И в банке из-под соли в полнолунье......
И в мимолетном чуде поцелуя..........