Девочка-рок

Вздор Разума
Девочка-рок
Девочка, идущая по лезвию огня
Разбита поперек
Была самостоятельна, не слушала меня.
А вокруг снег...
Снова дрожь по коже и холодно в душе
Полюбить бы ей.
Но не зажили раны. Не хочет ничего уже...


Отрываясь, поднимаясь, растворяясь...
Улыбаясь, продаваясь, забываясь...
Открываясь, понимая, отступая...
Эта девочка безумная такая...


Сны на руках
Сны о благополучном и лучшем бытие
Витать бы в облаках...
Ты, девочка, не можешь. Не верится тебе.
Девочка-рок
Девочка, идущая по лезвию огня
Разбита поперек.
Была самостоятельна. Не стало вот тебя...


Отрываясь, поднимаясь, растворяясь...
Улыбаясь, продаваясь, забываясь...
Открываясь, понимая, отступая...
Эта девочка безумная такая...