Ни дюйма ближе

Andrey Rogov
Ни дюйма ближе,
Ни дюйма дальше,
Конечно, - ты же
Не любишь фальши.

Давай за встречу,
Махнем не глядя:
Вновь будет вечер,
Как на параде

Сплотятся тучи,
Закроют звезды.
Подумай лучше,
Нет - слишком поздно...

Мы снова вместе,
Безумный танец
Станцуем с честью -
За мной не станет.

И все же хватит!
Наступит утро.
За все заплатим
Душою мутной.