Акростих для Сони Швах

Черная Борода
Сатира немыслима без ваших едких слов,
Образчик обличителя бездарности поэтов,
Находите поэта и пародийный стих готов
Яркий, ироничный и, может, обидный где-то
Шлют поэты письма – «как смеют нас обижать?»
Вы как двигатель сатирического прогресса!
А без вас было б очень скучно их читать
Хорошо, что у сатиры есть такая поэтесса!