Осень, где я живу

Аркадий Стебаков
 
С первых дней начал август закрашивать
небо – серым да охрою лес
А себя я не стану расспрашивать,
что мне ждать от осенних месс.

Снова дни-перегоны потянутся –
хроникальное, в общем, кино…
На маршруте моем эта станция
мне известна уже давно.

Созерцаю сезонные прелести,
как багрянец листвы, наяву.
Остановка. Родные окрестности.
Это – Осень. Я здесь живу.

2 августа, 2007