Нет, она не была таковой!

Юрий Гринько
Кити Вронского втайне любила -
Граф умён, и богат, и пригож.
И у Вронского чувство к ней было.
Не особо большое, но всё ж…

Между тем он, как это ни странно,
Взять иную решил высоту –
Повстречамши Каренину Анну,
Граф запал на её красоту.

Мужем Анны был важный начальник,
Государю он честно служил,
Знать не зная, что некий охальник
На жену его глаз положил.

И не только… Подверглись огласке
Лейб-гвардейца похуже дела –
Как загнул тот Анюте салазки,
Как в итоге она родила…

С правдой жизни в сурьёзном разладе,
Свет затеял скандал мировой,
Именуя Каренину ****ью…
Но она не была таковой!

Простатитом страдал и подагрой
Её траченый временем муж.
У него не стоял без виагры,
Дефицитной в те годы к тому ж…

А у Лёши имелось здоровье -
Мог подкову согнуть без труда,
Сутки мог заниматься любовью,
Лишь пописать сходив иногда.

При таком сексуальном раскладе
Сколь о долге жены ни толкуй,
Дама, вовсе не будучи ****ью,
Выбирает, естественно, ---…