Твой мелированный нос

Евгений Крюков
Твой мелированный нос
И страдальческие губы
Создают один вопрос:
Будем мы или не будем?
От животного рефлекса
Чувства стоит притупить,
Чтобы чашечкою секса,
Все желанья утолить.
Под блатяжную причёску
Губы – ягоды горят.
Сделал я на поле сноску
И сношаю всё подряд.