true friends

Другая Наташка
Мы будем с тобою best friends
Уже через пару лет.
Встречаться, пить пиво, смеяться, встречать рассвет
Писать на ладошках друг другу it will never ends
Ты будешь курить кальян, читать прессу
А я буду просто beautiful lady in red
Пусть, может быть, я не особо тяну на принцессу
Но маленькой ведьмы – лучше, чем я, - в мире нет

Я никогда не забуду про твой день рожденья
Устроим тебе сюрприз
Я обещаю испечь в подарок тебе печенье
С тебя – улыбка.
/смотрим в камеру и говорим *cheese* :) /

А ещё – начинай собирать бутылки
Мы поедем в круиз
Самую красивую мы с тобой бросим в море
Кто-нибудь её однажды найдёт
И прочитает наши истории…
Я расскажу о том, как красиво падает снег
И как страшно зимой умирать от холодной боли
*А ты напиши о самом родном для тебя человеке.*
А потом мы напьёмся с тобою в ноль и
Отпразднуем этот день, потому что даже калеки
Танцуют!

А после пойдём на пляж. Ну и пусть я совсем не рисую,
Но мой дом с трубой всё равно будет вне конкуренции)
А ты в ответ на песке нарисуешь мне Грецию
Её, правда, смоет волной
Но эта картина останется у меня в сердце
Навсегда со мной

Весь октябрь я буду сидеть на крыше своего дома
И читать Канта.
А ты под дождём искать клад…
Потом я приеду, и мы откопаем тебе золотую корону
И мне – голубой бриллиант
Тут уж нам будет не до душевных ран!
Мы скажем им аста лависта
Я буду стебаться и звать тебя граф Монте-Кристо
А ты обращаться ко мне «мадам…» :)

А потом, как вернёмся в Москву, я устрою party
Позову всех друзей на восемь
Будет много вина и весёлая детская скатерть
И шальная безумная странная рыжая осень
Так что знай, что я жду тебя скоро в гости.
И придётся послать все дела свои к чёртовой матери!
Я весь вечер всех буду смешить, говорить тосты
Ну а ночью поедем все вместе кататься на катере
пить на набережной ром с колой и играть в кости
и все деньги истратим.


Вот такая вот лирика – без поцелуев в губы и секса
Да, пусть я ведьма, а не принцесса -
Значит, будем дружить…
Правда, всё, что я пока могу тебе предложить -
Это небо, солнце, картины, стихи и арки…

Но это также - когда тебе плохо, брать тебя за руку
И говорить: давай жить.