Опять изрезаные вены

Борис Падлик
Опять изрезаные вены
И капли крови на полу
Упал на стол кровавый нож
И свечка догорает
Сквозь темную вуаль тумана
Пытается пробится солнца свет
Что тянет буд-то руки
Комне через окно свои лучи
Но вот уже опять темнеет
И руку сложно уж поднять
Последнее дыхание
Свеча погасла
А вместе сней и я