чистый лист бумаги

Борис Падлик
И снова чистый лист бумаги
Проходит пять минут
И вот уже исчерканый словами
Он снова у огня
Седой старик
Взглянув в него последний раз
Скомкав бросает в пекло
И отвернувшись от камина
Садится в кресло у стола
А рядом есть чернила
И стопка чистого листа