мой мир

Борис Падлик
Добро пожеловать в мой мир
Здесь все есть и добро и зло
Смешлось все в одном бокале
Все краски жизни
Эмоции и чувства
Всё стало серым и безцветным
Лишь жалко в жилах кровь застыла
Но цвет не потеряла
Вот сердце замерло поэта
Как жаль что я не он
А он не я
Тогда бы все вдруг изменилось
Еще бы появились строки
Терзающие душу
Сбылась тогда мечта моя
Уйти оставив миру нового поэта