Знаешь, Почему Поёт Соловей? - Know Why the Nighti

Аэлирэнн
«Что значит с неба лететь?» –
Мальчик жадно узнать захотел…
Зачем поёт соловей –
Всем вопросам один ответ.

Делаю шаг я в свободный мир,
Дивных фантазий устрою пир –
Земле меня не держать,
Могу до неба я достать…

Вместе с сильфом в танце я кружусь,
На простор немыслимый мчусь,
Там богам я дарю любовь
В первый выход за грань миров.

Мир в лагуне дарит мне волна,
Но здесь – не знаю, земля иль луна?
Радость жизни – не маска теперь,
Мой рай я нашла навеки, поверь.

С гусями в вышине
Полёт покой подарил мне.
Пустяки, что бескрыл человек,
Коль слышу я, как поёт соловей…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=8