сибицы

Дмитрий Федоров
С Ибицы, с Ибицы, с Ибицы, шлю тебе привет,
сыпится, сыпится, сыпится, ветренный мой бред.
Капает, капает, капает, мокрая грусть разлук,
каплями, каплями, каплями, тук, тук, тук...

Далеко, далеко, далеко, далеко в снегах,
не грусти, не грусти, не скучай, не вздыхай, ах.
Быстрою, быстрою, искрою - самолёт,
к холоду, к цели, к сырости, меня вернёт.