Универсальное поздравление девушке от братанов

Американ
Этот стих в натуре Мы
Гёрле посвящаем
Без ремонта жизнь гулять
Долго обещаем

Чтоб конкретно ты была
Как всегда в ажуре
Чтобы жизнь твоя была
Ну ваааааще.. в гламуре

Чтобы в брюликах была
И в "Версачи" с " Гуччи"
Ну конечно и бабла
До солидной кучи

Чтобы тачки раз в году
Как с куста меняла
С мужиком своим крутым
В отпуска гоняла

В общем, гёрла поняла,
Что в виду имели.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯТЬ ХОТЕЛИ!!!


P.S. /Вместо ГЕРЛА, можно подставить
имя любимой девушки/