актёрский цинизм

Плёнка Бензинная
в последнее время я часто переигрываю:
себя, тебя, мои невзлёты, твои невстречи.
в последнее время я провисаю над линией,
которой название – «бля_дурацкое_прошлое».

а знаешь, в моих стараниях увидеть главное
по-старому много алкоголя разрозненных градусов.
я так спешила, меняла партнёров, а тайное
всплывало, как труп, на поверхность в моих беспокойных

строках и взглядах и взрывах да в злости да в ревности.

в последнее время я, знаешь ли, переигрываю.
оно и понятно: ***вый актёр – не умею
играть откровенность… скорей бы зарплата и деньги
и новый костюм.