Вечер с Тобой

Анастасия Бохна
Я смотрю на Тебя…
Счастье не невидаль больше, не синяя птица –
Вечер стихающим солнцем на землю ложится,
Вечер простой, без причуд, без прикрас –
Он поведал нам тайну,
Не на показ этот вечер для нас,
Хоть совсем не случайный,
Необычайный, волшебный, божественный
Вечер с Тобой!