Бга милая,

Aweful Axe s Man
Бга милая,
Ты знала голос Хве.
Ты ведаешь таинственные звуки Агу.
Я отдаю свой славный корень –
И тихо, Бга, я коренюсь к тебе –
Я знаю – Хве с тобой,
Со мною нет ни зги –
О Бга.
О Бга…