Я люблю тебя!

Aweful Axe s Man
Я люблю тебя!
Больше этого –
Что ещё есть
В целом свете-то?

Неужели же звёзды-прелестницы
Оторвут мой взгляд
От красы твоей!? –

НИКОГДА!

Я люблю тебя!
В этом весь уж я –
Мне от этого вкуса с горчинкою
Ты, полынь моя,
И мне светом ты!
Я хочу, чтоб и мир весь то выведал!

О красе твоей!
Моя нежная…
Сокоснёмся сегодня же вечером –
И устами срастёмся-сцелуемся,
Окунёмся друг в дружку, забудемся –
Я люблю тебя!
Дух же весел мой!

Я ЛЮБЛЮ!!!

НИЧЕГО –
БОЛЬШЕ ЭТОГО!!!