Моей любви стакан гранённый

Aweful Axe s Man
Моей любви стакан гранённый –
Прими!
Я буду рядом –
Я пою тебя вином!
Из уст моих испей нектар вина ты –
А я коснусь волос твоих тайком!

Ты сделай вид, что не заметила движений
По волосам –
И щурь глаза –
Как будто солнце уж в дом пришло.
Давай отметим новоселье
Вдвоём,
Потом
Нас станет в единицу больше –
Чуть-чуть потом –
И станет опоённым разум –
Взойдёт звезда –
И в опалённые пространства
Направь глаза –

А там,
Вглуби сокрытой тайной –
Средь тишины –
Незабываемое станет
Ломать пути!

Среди погрома и средь дыма –
И кашля чуть –
С тобой опять мы –
И отныне
Наш долог путь…