Моя любовь

Aweful Axe s Man
Моя любовь –
Великолепье ягод!
От яств вскружится разум пусть –
И да душа не оскудеет –
И да наполнит колокольный звон мне существо.
Отныне вечная зима!
Отныне нет весны и трелей робких!
Отныне слитые и колкие с мороза поцелуи –
Уста к устам…
Капель ли это –
Капель ли это!?
Весна ли это…

Зима.
Заброшенный и гулкий край теперь далёкий –
Зима.
Она ушла и не стучится
Мороз её,
Не колет душу –
И только сердце…
Сердце бьётся…

Но с холодов в капель!
И гулко эхо –
Ауканье лихое тОнко!
И новая пора.

Моя любовь,
Ты хочешь морс из ягод…
С утра?...