Двустишья

Евгений Израильский
И лишь душа, как Вечный Жид,
Не сможет обрести покой.

 7.06.2007

Нам будет о чем помолчать,
когда соберемся однажды.

 24.06.2007

Ночами, лучше спать и не ворочаться.
Тогда и сны легки и выть не хочется.

 7.07.2007