Диалог

Серый Лис
Она:
Прости и прощай, мне нельзя отступать.
Дала тебе все, что могла тебе дать,
Но видимо есть кто-то лучше меня,
Поэтому я остаюсь без огня.

Но я никогда не забуду тебя,
Я, как обещала, сгораю любя.
Остается лишь память, а с ней горький чай,
Прости, если сможешь, прости и прощай…

Он:
Нет на свете никого лучше тебя,
И рядом нет никого,
Я же прощаюсь с тобою любя,
Но быть нам вместе не суждено.

Спасибо за счастье, что дарила ты мне,
Оно на веки остается со мной.
Но что взамен смог дать тебе я,
Лишь лишил тебя сна и отнял покой.
Прости…



Маленькая история расставания.
Это два реальных SMS, посланных друг другу. Мне и я.