Отпусти

Маилз Байден
Просрочен паспартина,
Я уезжаю в Крым!
Там гарные дивчины!
Себя определим.
Кастинг проведу я,
Опрос и милый тэст,
Газуни я свободный,
Есть общий интерес,
Первая любовь тут,
Близость,твой оргазм!
Нынче больше ста мне,
А в голове маразм!