Я лгунья - песня

Рада Алмазная
1
Я лгу направо и налево,
Пытаюсь правду отыскать.
Как только к правде подбераюсь
Меня уносит ложь опять...

Припев
Я- лгунья лгунья лгунья-я
Девчоночка смышлённая,
Любовь всегда свою ищу,
Но всё не то я нахожу.
Я- лгунья лгунья лгунья-я
Любовь живёт внутри меня
Где половиночка моя-
Там правда и судьба моя.
2
Иду направо и налево,
Котов встречаю на пути.
Один котяра тянет вправо,
А левый кот в обман любви...

Припев
Я- лгунья лгунья лгунья –я
Душа моя воздушная,
Иллюзий тонкий ветерок
В мир грёз любви меня зовёт.
Я- лгунья лгунья лгунья-я
Любовь мечта реальная,
С потоком вод я вновь сольюсь
И всё ж до правды доберусь.
3
Я вправо , влево не виляю,
Нашла я путь к своей любви.
Я правду сердцем понимаю
И отхожу от сладкой лжи.

Припев
Я- лгунья лгунья лгунья-я
Но правда всё же – суть моя,
Я к ней всю жизнь свою стремлюсь,
На пограничье нахожусь.
Я- лгунья лгунья лгунья –я
Теперь полна душа моя-
Любовью, светом и теплом,
А ложь , иллюзии - не то!(2раза)

Кода
Ушли потоки лжи на дно...
Я -лгунья...

1августа2007