Непосредственный котик с улыбкой пираньи

Ирина Сти Шок
Ты меня научил быть циничной и гордой -
Ты так мало сказал, но так много мне дал!
И земля под ногами становится твердой...
Не чужими ошибками, сам повидал
Глубину, тупики, прелесть фальши и страха,
Безысходность потерь, эйфорию успеха:
Сколько раз твоя совесть ложилась на плаху
Под внезапные приступы боли и смеха....
Непосредственный котик с улыбкой пираньи -
Ты талантлив во всем! Твой талант - выживать.
Твоя жизнь - совокупность огня и скитаний.
И закрыто окно.
И пустая кровать.